​感染症対策の取り組み

当店では、新型コロナウイルス感染症予防対策のため以下を実施しています。

  • 店舗入り口や手洗い場所には、手指消毒用に消毒液を用意する。

  • 店内には適切な換気設備を設置し、徹底した換気を行う(窓・ドアの定期的な開放、常時換気扇の使用等)。

  • テーブル間をパーティション(アクリル板又はそれに準ずるもの)で区切る。

  • カウンター席は、他グループの客同士が密着しないよう適度なスペースを空ける。

  • 一つのテーブルで他グループと相席する場合には、真正面の配置を避けるか、テーブル上をパーティションで区切る。

kansen01.png
kansen02.png
kansen04.png
kansen05.png
kansen03.png
kansen07.png
kansen08.png
kansen09.png
kansen06.png