ホーム
メニュー
生産者の紹介
イベント・お知らせ
健康への取り組み
シェフの紹介
アクセス
会社概要
More...
2023年11月9日
12/23(土)・24(日)・25(月)の3日間限定🎄クリスマス特別ディナーの受付を開始いたしました。メインは『国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み』ゼラチン質が豊富で脂をほどよく含む赤身肉なのでコトコト煮込むと深いコクと濃厚な味わいになります(´~`)モグモグ赤ワインにしっかり漬け込み煮込むの でお箸でほぐせるほどのやわらかさ( *´艸`)口の中でとろけます💛クリスマスでしか食べられないシェフの手の込んだ一品。完全予約制です♪ご予約お待ちしております。